José Murillo tuvo su mejor partido en Perú.

Por la jornada seis del Torneo Apertura de la Liga 1 el conjunto de Deportivo Municipal logró un triunfo frente a Sport Boys, el conjunto ‘Edil’ logró imponerse ante un cuadro de la ‘Misilera’ que trató en todo momento de dar la sorpresa, pero que al final terminaría quedándose con 9 elementos en el terreno de juego que le costarían el encuentro tras caer por 3-1 y seguir últimos en la tabla de posiciones.

El primer tiempo comenzó muy bien para el conjunto de Deportivo Municipal, pues comenzaron ganando con tanto del panameño José Murillo, este fue un tiro libre preciso que terminó en las redes de Sport Boys, con este gol tempranero se podía pensar que el encuentro terminaría con una goleada a favor de los locales, pero las cosas para los ‘ediles’ no sería nada fácil, pues terminarían sufriendo para lograr marcar el primero, con lo cual al descanso se fueron con el 1-0 a su favor.

En la segunda parte el conjunto de Sport Boys salió con todo tratando de sorprender, ya que deseaban lograr marcar el empate lo más pronto posible, pero en este afán de lograr poner la paridad en el marcador terminaron perdiendo un hombre, Manuel Tejada por una entrada algo subida de tono terminó yéndose al descanso gracias a una roja directa.

Pero a pesar de que el cuadro de Boys tenía uno menos, sus jugadores no bajaron los brazos y consiguieron empatar por medio de un penal a los 62 minutos, el encargado de ejecutar la falta terminaría siendo Luis Peralta que no contuvo su energía a la hora de celebrar y terminaría expulsado por doble amarilla, dejando a su equipo con 9 hombres.

Ya con dos menos las cosas para Sport Boys solo sería defender, pero no lograron retener mucho a su rival que se fue con todo y lograron dos goles más, el primero de Pier Larrauri y el segundo de José Manuel Murillo que puso el 3-1 definitorio.