El delantero panameño Ronaldo Dinolis debutó con gol en la victoria por 2-1 del Santos de Guápiles ante Carmelita en la primera división de Costa Rica en el estadio Ebal Rodríguez Aguilar.

Dinolis logra un disparó desde la media cancha a los 21 minutos para la ventaja parcial de 1-0

Posteriormente Francisco Rodríguez anotaría el segundo para darle la ventaja por 2-0 a el conjunto guapileño

El descuento de Carmelita fue un gol en contra por parte del canalero Dinolis en los minutos finales del encuentro

“Teníamos que ganar en casa, sacar la garra y el esfuerzo. Fue un buen debut, desde que llegué me recibieron bien y estoy contento por jugar en Costa Rica. Este debut se lo dedico a mi mamá y estoy contento”, comentó Dinolis.

Con este resultado el Guápiles logra los primeros tres puntos y queda séptimo en la tabla de posiciones tras jugarse dos jornadas del Torneo Apertura.

Por: Edilberto Montenegro/@Edilberto_507