El mediocentro panameño Jovani Welch se vistió de héroe en la victoria de su club Zamora FC 2-1 ante Estudiantes de Mérida, marcando el gol de la victoria al descuento (min. 90+1’) y así terminar de sellar la victoria del equipo blanquinegro.

Welch sumó otra titularidad jugando los 90 minutos del encuentro, donde ya suma 27 partidos jugados acumulando 2299’ minutos donde ha convertido 5 goles en la presenta Liga.

Actualmente el Zamora se posiciona como líder de la tabla con 57 puntos (14 victorias, 12 empates y 3 derrotas) y están a un partido de ser campeones en el fútbol de Venezuela.

El próximo partido del Zamora FC será frente Hermanos Colmenarez el próximo domingo, 18 de septiembre a las 4:00pm (hora local).

Por: Daniel Cueto