El 9 de octubre equipo donde militan los panameños Joseph Cox, Everardo Rose y Alexis Palacio goleó 5 -0 al Independiente Jrs.

Partido donde el equipo de los panameños dominó todo el partido y consiguió el resultado de una manera abultada y contundente.

Joseph Cox fue titular y marcó un hat-trick, los tantos del panameño fueron al minuto 4,22 y 33. El colonense fue escogido MVP del partido tras una gran actuación.

Everardo Rose también fue titular y estuvo presente en el marcador, Rose marcaría su gol en el segundo tiempo. Alexis Palacio no vió minutos en el partido.

El 9 de Octubre llega a 4 puntos, registra un empate y una victoria en 2 jornada jugadas. Son primeros en la tabla de posiciones de la Serie B segunda división de Ecuador.

Él próximo partido del 9 de Octubre es el miércoles 29 de Marzo, visitan al Chacaritas en lo que será la jornada 3 de la Serie B de Ecuador.

Por: Iliana Ramos