José Luis Rodríguez fue titular en la victoria de su equipo FC Famalicão 1-0 sobre FC Arouca por la séptima fecha de la Primeira Liga de Portugal (Primera División de Portugal).

El club lusitano consiguió los tres puntos al vencer 1-0 a su rival Arouca, gracias al gol del atacante Otavio al minuto 28’ de la primera parte. Con esta victoria se posicionan quintos con 11 puntos tras 6 partidos disputados.

Pumita registró estos números en los 90 minutos que jugó: 8/12 pases precisos, 35 toques de balón, 3/6 centros acertados, completó 1/1 en regates, ganó 5/10 en duelos terrestres.

Actualmente José Luis lleva 3 partido y 1 asistencia después de su lesión que sufrió hace unos meses que lo mantuvo apartado del equipo.

El próximo encuentro del Famalicão es frente al líder momentáneo de la liga, el Boavista a las 12:00md por la fecha 7 en la Primeira Liga.

Por: Briana Sánchez.