El internacional por la Selección de Panamá, José Luis Rodríguez marcó el único tanto del encuentro entre su club FC Famalicão 1-0 ante CD Forense por la tercera ronda de la Taça de Portugal (Torneo de Copa).

Pumita fue titular como los 90 minutos del partido, dónde lideró el ataque aportando desbordes y haciendo sufrir a la defensa rival hasta que llegaría el gol de la victoria al minuto 69’.

Y es que el panameño sumó su 4to partido con el equipo luso dónde ha marcado 2 goles y brindado 2 asistencias entre Liga y Copa, resaltando así el buen momento de Rodríguez en el fútbol de primera categoría en Portugal.

El próximo encuentro del pana y su club es por liga ante el Pacos de Ferreira el sábado, 22 de octubre a las 9:30am.

Por: Daniel Cueto. @daniel_andres_c