Richard Peralta debutó con su equipo el Monagas SC en el empate (1-1) frente a Estudiantes de Merida en la jornada 18 de la ligaFUTVE.

El defensa panameño ingresó de titular con el Monagas Sc, el equipo local comenzó ganando con gol de Jesús Vargas en el minuto 12 del primer tiempo, mientras que a través de Andrés Romero el visitante igualó el encuentro en los últimos minutos del encuentro.

Peralta demostró excepcional participación en su debut con el equipo azulgrana. Para este encuentro Iván “Colocho” Anderson y Cristian “Fulo” Martínez no fueron convocados .

Para la siguiente fecha,  Monagas recibirán a Deportivo La Guaira de Jiovany Ramos y Luis Ovalles.

Con este resultado, el Monagas Sc acumula  Por suma 31 unidades y se ubica en el segundo lugar de la tabla.