Andrés Andrade, jugador panameño de 24 años, que milita en el Arminia Bielefeld,ha descendido a la tercera división del fútbol alemán, luego de perder en el play-off de descenso, ante el Wehen Wiesbaden. el club alemán perdió 0-4 en la ida, y en el encuentro de vuelta también cayeron derrotados por 1-2.

Andrade disputó los noventa minutos en ambos encuentros disputados, teniendo una actuación no sobresaliente, pero ganando en total 4/5 entradas, 6 despejes y 15 recuperaciones aportadas al equipo en ambos partidos combinados, pero no fue suficiente para lograr la permanencia.

El defensa panameño ha sido un habitual en el club germano, donde llegó a disputar 26 encuentros y convertir 1 gol. Tuvo una calificación general según la plataforma deportiva Fotmob de 6.9/10. El futuro del panameño aún no es claro pero ya está asentado en el equipo alemán y es prácticamente un titular indiscutible.

Por: Oriel Gordon