En la fecha 12 del Torneo Apertura de la Liga 2, el Cusco FC se impuso (2-0) ante Alianza Universidad en el Estadio Heraclio Tapia.

Los panameños Abdiel Ayarza y José Fajardo comandaron la titularidad en él encuentro, Abdiel Ayarza marcó  ‘doblete’, el cuadro ‘imperial’ no pierde el paso en la pelea de esta primera parte de la competencia quedando a solo dos puntos del líder Unión Comercio.

Los errores del rival los supo aprovechar el Cusco FC para ponerse arriba en el marcador en la segunda mitad donde sería otra historia y en tan solo el arranque, el panameño Abdiel Ayarza (47′) y (72) minutos llevaba su superioridad al resultado de manera justa, haciéndose figura y para que los dirigidos por Pablo Peirano continúen de protagonistas en el torneo de Segunda.

Con este resultado, Cusco FC se mantiene en la segunda casilla de la tabla con 26 puntos su próximo partido es frente a Comerciantes Unidos.