El panameño Abdiel Ayarza logró marcar con su club el Cusco FC en la fecha 7 de la primera división peruana. Los guerreros dorados recibieron al Unión Comercio en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega, esta tarde.

La primera parte del encuentro acabó sin goles. Sin embargo, al minuto 54, el equipo visitante se iría arriba en el marcador con el tanto del delantero Marlon de Jesús.

Pero al 67, llegaría la anotación del mediocampista panameño, Abdiel Ayarza, que de un gran cabezazo pondría el empate y así le brindaría la confianza a su equipo para seguir intentando y superar al rival. Al minuto 81, el pana sería sustituido por Tiago Cantoro.

Finalmente, a falta de cinco minutos para cumplir con el tiempo reglamentario, Arakaki pondría el segundo para los locales y de esta forma, completaría la remontada del Cusco FC, que logró quedarse con la victoria al vencer 2-1 a Unión Comercio.

En la octava jornada, el Cusco FC visitará al Alianza Lima en el Estadio Alejandro Villanueva, el próximo sábado 11 de marzo, a las 7:00 pm.

Por: Hillary Arthur