El delantero panameño Freddy Góndola jugó hasta el minuto 74’ en la victoria 3-0 del Deportivo Tachira sobre el Zamora en la primera división del fútbol venezolano.

Por su parte Edson Samms entró al 77’ para el equipo del Zamora.

Al minuto 45’ Góndola envió el centro al punto penal; allí Marlon Fernández se elevó libre de marca y cabeceó, colocando la pelota hacia el vertical derecho.

En el complemento, aurinegros fueron más punzantes en su accionar ofensivo, consiguiendo mayores espacios en terreno rival.

Al 70’, Yerson Chacón habilitó de manera excepcional a Góndola, para ampliar la ventaja.

El juvenil envió el pase filtrado y el panameño, en medio de dos rivales, la controló con el pecho y remató de derecha.

Luego de varias llegadas peligrosas, la goleada se certificó en el cuarto minuto adicional, por intermedio de Chacón.

El de la camiseta 18 recibió de Esli García una asistencia de lujo y definió por debajo del portero zamorano, para sentenciar el encuentro.

Con este resultado, los orientados por Juan Domingo Tolisano suman 26 puntos, para seguir en lo más alto de la clasificación en el grupo Occidental.

Ahora, el próximo compromiso del Deportivo Tachira será frente a C.A. Rosario Central de Argentina este jueves, por la ida de los octavos de final de la Conmebol Sudamericana.