El volante ofensivo Jorge «Gugu» Méndez anotó su primer gol con el primer equipo del DAC 1904 en copa, esto ocurrió en el choque por la segunda ronda de la Copa de Eslovaquia, donde el onceno del canalero goleó 0-7 al Piestany.

El joven Méndez inicio el partido dentro de la alineación titular de su equipo y permaneció en cancha los 90′ minutos de juego. La acción del tanto de «Gugu» se presentó al minuto 83′ de partido luego de que el panameño logrará dejar atrás a un rival con un cambio de ritmo y posteriormente sacara un potente disparo al marco que dejó sin reacción al guardameta rival.

Por otro lado, los otros panameños Cesar Blackman y Eric Davis que también hacen parte del club, no fueron convocados para este compromiso.