José Luis Rodríguez sigue teniendo actuaciones destacadas en España, y esta vez se llevó todos los aplausos en la victoria a domicilio de su equipo, el Club Deportivo Lugo, ante el Logroñés, por 3-2, donde la figura del encuentro fue el atacante panameño, quien anotó un doblete, siendo el mejor jugador del partido.

El «Puma» jugó todo el encuentro de su equipo, que al principio arrancaría en muy mala forma, forzando un cambio al 28′ por lesión y luego recibiendo un gol al 34′, con lo que la primera parte terminaba 1-0 en contra y las cosas no pintaban nada bien. Ya en el complemento vendría la remontada del Lugo, en los pies del panameño, quien al minuto 53 anotaba el tanto del empate, para luego, al 86′ volver a inflar las redes con su segundo tanto y el tercero de si equipo, que antes del pitazo final recibió un gol, pero no fue suficiente para aguarles la fiesta.

Con estos dos tantos, Rodríguez llega a 3 goles en la temporada, siendo goleador del equipo y estando a solo una anotación del líder de goleo en el torneo. El próximo encuentro del «Puma» será de visitante ante el Tenerife, el jueves 29 de octubre.