El panameño Alessandro Canales, vio minutos con su equipo el PortuguesaFC frente al Deportivo Tachira, donde no se sacaron ventaja en el duelo por la fecha 12 de Venezuela – Liga FUTVE 2022 y terminaron empatados (2-2).

El delantero Sandro Canales entró titular con el conjunto rojinegro, anotando su primer gol en la primera división del fútbol venezolano al minuto 4’ del primer tiempo, dándole ventaja al marcador con un (2-0) al PortuguesaFC más tarde el equipo local anotaba su primer tanto de la noche.

El PortuguesaFC ganaba el partido con el gol del panameño y estaría ganándole después de 35 años al Deportivo Tachira en San Cristobal, pero en los minutos complementarios Gabriel Benítez anota para el empate (2-2) sumando 1 puntos cada equipo.

Con este resultado , el PortuguesaFC ocupa el décimo lugar en el torneo con 14 puntos, su próximo partido es el jueves 19 frente a Hermanos Colmenárez en el Estadio General José Antonio Páez.