El delantero panameño del Cusco FC José Fajardo terminó el torneo de liga marcando diferencia en el fútbol peruano, dónde la ‘pantera’ marcó su gol número catorce en la Liga 2 de Perú (Segunda División de Perú).

La ‘Pantera’ jugó los 90 minutos en este último encuentro del torneo en dónde su equipo Cusco FC cayó 1-2 ante Comerciantes Unidos de visita. Fajardo marcaría el único tanto del partido en un penal cobrado al minuto 41’ del encuentro.

Y es que José Fajardo lideraría al equipo cusqueño a su ascenso hacía la primera división del fútbol peruano en donde marcaría 14 goles siendo el máximo anotador del club y del torneo clausura.

Resaltar que su compatriota Abdiel Ayarza fue el segundo goleador del equipo contribuyendo con 12 goles y 4 asistencias en 19 partidos disputados.

Por: Daniel Cueto