Román ha visto pocos minutos en el primer equipo.

El panameño Román Torres fue asignado al segundo equipo del Seattle Sounders en busca de minutos y continuidad. El zaguero central se puso el overol inmeditamente y debutó la noche del lunes con el Tacoma Defiance.

Tacoma Defiance (2-3-0, 6 puntos) le dio al Sacramento Republic FC (2-1-1, 7 puntos) su primera derrota de la temporada por marcador de 2-1 en el Cheney Stadium. Henry Wingo anotó el primer gol del juego con un pase de su compañero del primer equipo Will Bruin al principio de la segunda mitad. Bruin registró su propio gol más tarde para llevar el marcador a una ventaja de 2-0. Tacoma ahora se embarca en un tramo de cinco partidos antes de regresar a su casa en Cheney Stadium el domingo 12 de mayo contra Portland Timbers 2.

En el minuto 50, Bruin encontró a Wingo con un pase dentro del área, ya que el mediocampista terminó batiendo al portero del Sacramento, Josh Cohen, para dar a los anfitriones una ventaja de 1-0. El gol fue el sexto en la carrera de Wingo en la USL.

Bruin agregó la segunda cuenta en el minuto 78 después de que recibió un pase de Saad Abdul-Salaam y giró a dos defensores antes de enterrar un disparo en el segundo palo para poner el 2-0. Cameron Iwasa convirtió un tiro penal 10 minutos más tarde para poner a Sacramento en el tablero, pero el juego terminaría con un marcador de 2-1.

AL SEGUNDO EQUIPO

Los diez jugadores del Primer Equipo vieron acción para Tacoma el lunes: el portero Trey Muse, los defensores Abdul-Salaam, Jonathan Campbell, Nouhou y Román Torres, los centrocampistas Handwalla Bwana, Jordy Delem, Alex Roldan y Wingo, así como el delantero Bruin.

En el próximo evento de Tacoma Defiance viajará a Orange County SC el miércoles 10 de abril (7:00 p.m. PT / ESPN +). El partido es el primero de los cinco encuentros consecutivos en carretera que culminan con un viaje al Oklahoma City Energy FC el sábado 4 de mayo (5:30 p.m. PT / ESPN +).