El panameño, Jormam Aguilar, se llevó la victoria con su club el Comunicaciones FC (2-3) ante el Malacateco por la jornada 10 del Apertura de la Liga de Guatemala.

Aguilar anotó el gol de la victoria, entrando de cambio y destacando al minuto 88 para poner el (2-3) en los minutos finales de el partido disputado en el Estadio Municipal Santa Lucía.

El Marcador se abría en el primer tiempo para el equipo rival con anotaciones al minuto 41 y 47, pero, mas tarde al 52 aparece Rafael Morales para descontar el encuentro, y al minuto 87 y 88 aparecen Lynner Garcia y Jorman para terminar de adelantar el partido y sumar los 3 puntos de visitantes.

El Comunicaciones va de segundo lugar en la tabla con 16 puntos a un punto de diferencia con el Malacateco que se encuentra en la primera posición con 17 tantos.

Actualmente el equipo se va a jugar un encuentro ante el Herediano de Costa Rica por la Copa Centroamericana en busca del pase a la semifinal y su próximo partido de Liga es el domingo 8 de octubre ante Zacapa en el Estadio Doroteo Guamuch Flores a las 7:00 PM.

Por: Briana Sánchez