El FC Fãmalicao de José Luis Rodríguez cayó derrotado 0-2 en su visita ante FC Benfica en el Estádio la Luz y quedan eliminados en la cuarta ronda de la Taça de Portugal.

Los goles de las “águilas” del Benfica llegaron por parte del defensa Riccieli con gol en propia puerta al minuto 72’ y Rafael Silva al 77’ colocaría el segundo tanto y definiría el marcador final para clasificar al equipo del Benfica en la siguiente instancia.

“Puma” Rodríguez arrancó como titular el encuentro disputando 72’ minutos donde destacó en esa banda izquierda con su velocidad, regate y desborde siendo uno de los jugadores que más problemas le dio a la defensa rival.

El equipo del panameño tendrá otra dura prueba este próximo sábado, 2 de diciembre al recibir en casa al FC Porto por el partido correspondiente a la jornada duodécima de la Primeira Liga de Portugal.

Por: Daniel Cueto.