El delantero Nicolás Muñoz jugó todo el partido en el empate de su club CD Águila por 2-2 ante Marte en la jornada 5 de la fase 2 del fútbol del Salvador

Nicolás falló un penalti finalizando la primera parte, pero en el arranque del segundo tiempo su equipo despertó y rápidamente una anotación de Gerson Mayén se estrenó como goleador aguilucho al anotar a placer, Águila salió con todo, el vuelo siguió al 49′ cuando, por la banda izquierda, Diego Coca lanzó el esférico a los pies de Nico Muñoz que  anotó el 2-2 para el respiro de los hinchas locales.

«Yuyu» anotó su gol número 7 del Torneo y llega a 285 anotaciones en el fútbol salvadoreño, le faltan 9 goles para igualar la marca del hondureño, Williams Reyes con 294, como máximo goleador de la primera división del Salvador

Con este resultado, Águila llega a 9 puntos, con dos victorias y 3 empates, de momento se mantiene en el primer lugar pero si Alianza gana lo pasa por un punto.

Por: Edilberto Montenegro/@Edilberto_507