El delantero panameño Armando Polo fue el héroe para la victoria de su club Deportivo Ángel Firpo por 2-1 ante CD Águila donde milita su compatriota Nicolás Muñoz, partido pendiente de la fecha 3 de la primera vuelta del Torneo Apertura 2020,

Este partido tenía pendiente el segundo tiempo desde el pasado 25 de octubre, donde se suspendió al medio tiempo que ganaba Firpo con anotación del panameño Armando Polo al minuto 36´ de penal

El segundo tiempo debía reiniciarse y en aquella ocasión se debió a la cantidad de aficionados que superaban lo permitido, sobre todo en el sector norte del estadio Sergio Torres. No había distanciamiento social y tampoco las condiciones de salud para continuar

Este 5 de noviembre se jugó la segunda mitad donde nuevamente Polo sería protagonista, Águila pondría el empate en 53 minutos, un centro al área por izquierda le permitió ganar la marca a los defensas y Reinaldo Aparicio anotó de cabeza cuando Firpo más sufría y sumaba imprecisiones que le daban espacios a la visita.

Al 65′ y en un rechace el panameño Armando Polo anotaba el doblete, gol número 45  en su carrera en el fútbol Salvadoreño

Polo jugó hasta el 75’, Nicolás jugó todo el encuentro y Nelson Barahona estuvo en el banco.

Por: Edilberto Montenegro/@Edilberto_507