El Comunicaciones de Guatemala, en donde milita el panameño Azarías Londoño, venció 1-0 al Xinabajul, en la jornada 12 del torneo apertura 2022 de la Liga Nacional (primera división) del país chapín.

El panameño jugo todo el partido, que se dio en el estadio Nacional Doroteo Gamuch Flores, y aunque solo tuvo 3 remates, con uno de ellos estrellándose en el poste, se puede decir que hizo un buen trabajo, sobre todo incomodando a los defensores centrales contrarios, quienes no sabían cómo marcar al panameño sin cometerle faltas.

Lo antes mencionado se vio en la jugada del gol, pues Azarías, jaló la marca de los dos centrales dejando el espacio para que su compañero Oscar Santis, se sacudiera el marcaje del lateral rival y anotara de cabeza, con un gran remate que picó y dejo sin respuesta al portero visitante, todo eso después del excelente centro del cuscatleco Alexander Larin.

Este es el sexto partido que ha jugado Londoño con el Comunicaciones en la liga guatemalteca, en los que ha sido titular en 5 encuentros, en 4 de ellos ha jugado los 90´minutos, en un partido salió al 70´ y en otro juego solo disputo 27´ minutos pues ingresó al 67´.

Comunicaciones es 2do con 20 puntos, los mismos que el líder Coban Imperial pero los goles son la diferencia entre uno y otro.

Próximo partido de los cremas es el sábado 8 contra el Deportivo Mixco.

Por:Eduardo Miranda