El equipo del Panameño Cecilio Waterman, el Deportes Cobresal empataron sin goles (0-0) frente al Everton en el Estadio El Cobre, en el inicio de la jornada 12 del Campeonato Nacional de la primera división del fútbol chileno.

El primer tiempo fue bastante cargado para el cuadro local, donde se generó importantes ocasiones de gol para nuestro panameño Waterman. Sin embargo, vieron cómo comenzaba a crearse la figura del encuentro, pero no generaron ocasiones de gol.

A pesar de eso, al final del partido, los viñamarinos tuvieron jugadas muy claras que fueron desaprovechadas y que terminaron cerrando la igualdad sin anotaciones en este compromiso Cecilio Waterman salió al minuto 69 del encuentro.
Con este resultado, el equipo dirigido por Gustavo Huerta quedaron en la séptima ubicación con 18 unidades y su próximo encuentro es el domingo 15 de mayo frente a O Higgins por la fecha 13 de la primera división del fútbol chileno.