Este sábado, el panameño Alessandro Canales jugó con su equipo el PortuguesaFC frente al Deportivo La Guaira de Luis Ovalle, donde fue vencido (2-1) como visitante, en la fecha 16 del torneo Venezuela – Liga FUTVE 2022.

El delantero salió titular con el equipo rojinegro, los goles del partido cayeron temprano, pero el panameño Canales le dio el empate (1-1) en la primera parte del encuentro  (17′ 1T), el descuento para el local llegó en la segunda parte por parte del La Guaira quedando (2-1) teniendo el PortuguesaFC  su primera derrota en toda la temporada, Alessandro estaría sumando su tercer gol con el equipo.

Por parte de La Guaira Luis Ovalles también tuvo minutos en este partido ingresó titular y salió al minuto 86 de la segunda parte.

Con este resultado el PortuguesaFC se mantiene de séptimo lugar con 21 puntos, mientras que Deportivo La Guaira se igual con 21 puntos en la octava posición.

El próximo partido de La Guaira en el campeonato será como visitante ante Zamora, mientras que Portuguesa recibirá a Aragua en el Estadio General José Antonio Páez.