La Liga Deportiva Alajuelense de los panameños Freddy Góndola y Edward Cedeño se clasificaron a la gran final de la Copa Centroamericana 2023.

El equipo “rojinegro” se clasificó a la final de la Copa Centroamericana al vencer en penales 5-4 al Club Sport Herediano luego de empatar 2-2 en el tiempo regular en el partido de vuelta.

Freddy Góndola entró al min 80’ de la segunda parte y provocó el penal para el empate. Edward Cedeño jugó desde el min 40’ y salió expulsado al 50’ dejando al equipo de Alajuelense con un jugador menos.

Luego del empate tras los 120’ minutos, el partido se definió desde los once pasos para definir al primer finalista quedando 5-4 a favor de la LD Alajuelense.

Por el Alajuelense anotaron Johan Venegas, Michael Barrantes, Giancarlo González, Alexis Gamboa y Joel Campbell.

Por el CS Herediano convirtieron Elías Aguilar, Everardo Rubio, Jesús Godínez y Fernán Faerron.

La Liga Deportiva espera su rival en esta final de la Copa Centroamericana de la CONCACAF del ganador entre CAI y Real Estelí FC que se definirá el día de hoy.

Por: Daniel Cueto.