El defensa panameño Azmahar ¨El mello¨ Ariano vio acción en la victoria 5-1 de su Club El Monagas ante el Deportivo Guaira, apareciendo con un tanto al min 73’, siendo así su primer gol en la liga de la primera división venezolana.

El Monagas abre el marcador al minuto 11’ con el gol de David Martínez, aparece un segundo tanto por parte de Yohan Cumana al minuto 30’, un doblete al min 45’ y 59’ por parte de Edanyilber Navas y como no fue suficiente para los lideres aparece marcando el 4to gol por parte del nacional Ariano ¨ El Mello¨ y finaliza la goleada con una última aparición por parte de Franklin Gonzalez al 79’.

Otro que también formo parte de la titularidad del encuentro fue Cristian ¨ El Fulo¨ Martínez sudando la camiseta hasta el 77´.

Actualmente el club se encuentra liderando la tabla de La Liga de la Primera División Venezolana con 26 puntos, a 5 puntos de diferencia del Metropolitano Fútbol Club que ocupa el segundo lugar; su próximo encuentro será el viernes 20 de mayo ante Estudiantes de Mérida en el Estadio Monumental de Maturín.

Redacción: BRIANA SANCHEZ