Los internacionales panameños Orlando Mosquera (Carabobo FC), Richard Peralta (Monagas SC) y Jovani Welch (Zamora FC) fueron elegidos en el once de la jornada 29 de la Liga FutVe (Primera División de Venezuela).

Las actuaciones de Mosquera y Peralta en el partido donde se enfrentaron Monagas ante Carabobo, ambos fueron parte vital para que sus clubes hayan rescatado el empate 0-0 en un duro encuentro, donde ‘Kuty’ estuvo imbatible en el arco, en cambio Richard estuvo muy solvente en defensa cortando líneas de pase y manteniendo el orden en la zaga defensiva.

En cambio, Welch jugó los 90 minutos dónde se desempeñó en el medio centro, destacando en ataque y recibiendo una tarjeta amarilla al minuto 68’ defendiendo un ataque rival. Llegando a los minutos finales sería dónde se convertiría en héroe, marcando el gol de la victoria 2-1 ante Estudiantes de Mérida al minuto 90+1’, que terminaría de sellar la victoria de su club Zamora.

Sin duda los panameños están teniendo grandes actuaciones en el fútbol venezolano y es que cada vez van más panas a seguir obteniendo experiencia del fútbol sudamericano.

Por: Daniel Cueto.