La Liga Deportiva Alajuelense se llevó la victoria 2-0 ante Alianza FC en el partido de vuelta, luego de vencer la ida 0-1 en su visita a suelo salvadoreño, con un global (3-0) lograron sellar así su clasificación a las semifinales del torneo.

Freddy Góndola entró en la segunda parte por el veterano Bryan Ruíz jugando los 45’ minutos restantes del encuentro, luego su compañero y compatriota Rolando ‘Toro’ Blackburn entró de cambio al 76’ por Doryan Rodríguez.

Ambos tuvieron participación en la segunda parte donde Freddy dio buenas sensaciones en la banda izquierda donde aportaba mucho desequilibrio en ataque y Blackburn tuvo algunas ocasiones claras donde no pudo conseguir su ansiado gol esta temporada con el club rojinegro.

El Alajuelense se enfrentaría al ganador de la llave entre Club Sport Herediano (CR) que ganó en la ida (3-1) ante Real España (HON) para disputar un puesto en la gran final de la Liga CONCACAF 2022.

Con esta clasificación sellan su boleto para la próxima edición de la CONCACAF Champions League.

Por: Daniel Cueto