Se disputó el encuentro de vuelta del torneo clausura 2023 de la Liga Promérica, del fútbol costarricense, en donde se enfrentaba el Deportivo Saprissa ante el LD Alajuelense, encuentro que ganó el Saprissa por la mínima, pero no le fue suficiente para coronarse campeón tico, ya que en la ida, el equipo de Freddy Góndola venció por 3 a 0.

Por parte del cuadro local, el panameño Fidel Escobar, defensa central del Saprissa, fue titular y disputó los 90 minutos en la victoria de su equipo, mientras que por el lado de los rojinegros, el canalero Freddy Góndola, no disputó ni un minuto de juego. En el partido de ida sólo jugó 4 minutos y lleva 3 goles en el torneo.

Debido a esta victoria del Alajuelense en el torneo clausura, se realizará una gran final, en donde se enfrentarán los campeones del apertura (Deportivo Saprissa) y clausura (LD Alajuelense), esta final será a doble partido y se definirá el campeón de la Liga Promérica de Costa Rica.

Por: Oriel Gordon