Se disputaron la UEFA Europa League y la Conference League, en donde varios panameños tuvieron acción con sus respectivos equipos.

Conference League – César Blackman

Cesar Blackman fue titular en el partido de Conference League con el Slovan Bratislava, que visitó al Lille, donde su equipo cayó por 2-1 con goles de Yazici y Cabella (Lille) y por parte de su equipo Cavric (Slovan).

Jugó 89 minutos, completando 11/14 pases, creando 2 jugadas de peligro y con 1 tiro a puerta. En defensa tuvo 2 recuperaciones y 1 intercepción.

Europa League – Michael Murillo

Michael Amir Murillo jugó en el partido por la Europa League, entre el Marsella y el AEK Athens, en donde entró al minuto 89, y jugó casi 10 minutos, donde el encuentro terminó con victoria para los franceses por 3-1. Murillo completó 5/5 pases y creó una oportunidad de peligro; en defensa, ganó un duelo terrestre.

Europa League – Andrés Andrade

Andrés Andrade no fue titular en el partido de su equipo el LASK de Austria, que enfrentó al Union St. Gilloise, de Bélgica, pero ingresó en el minuto 79, en donde su equipo cayó derrotado por 2-1 en los últimos minutos. Logró completar 2 pases, tuvo un disparo y en defensa consiguió 1 recuperación.

Por: Oriel Gordon