La MLS comenzó su 2da jornada, y con este comienzo nuestros 4 panameños activos en esta liga vieron acción con sus respectivos equipos.

El día sábado, el delantero panameño, Blas Pérez entro de cambio al minuto 67’ en la derrota 2-1 de su equipo Vancouver Whitecaps, ante el Sporting Kansas City.

El día domingo 3 panameños vieron acción, el panameño-estadounidense, Toni Taylor jugó los 90 minutos con su club el New York City FC ante el Toronto FC. Este partido terminó empatado a 2 goles.

Por último, Aníbal Godoy y Alberto Quintero fueron titulares y se destacaron en la victoria 2-1 del San Jose Earthquakes sobre el actual campeón de la MLS, Portland Timbers.

Godoy realizó la asistencia para el gol de Chris Wondolowski al minuto 30. “Negritillo” Quintero tuvo un partido de mucha llegada, hasta que fue sustituido al minuto 87’ por Matheus Silva.

Redacción: Luis Jorge Rodríguez| Twitter: @LuisJorge06