Síguenos en Twitter @JMDeporte

El cuadro morado (Saprissa) sufrió su cuarta derrota del certamen al ser derrotados 3-0 por Belén.

Los belemitas le dieron una amarga bienvenida al portero Jaime Penedo, a quien recibieron con tres goles en la visita del Deportivo Saprissa al estadio Rosabal Cordero.

El contragolpe y el bloqueo de las figuras moradas en el ataque, fue la estrategia que le permitió al Belén F.C. llevarse los tres puntos. Muestra de ello fue a los seis minutos del inicio del encuentro, cuando José Luis Cordero abrió el marcador. Los ataques del Saprissa se hicieron presentes, sin embargo, la definición no hizo parte de las jugadas.

Para la segunda mitad, las situación no cambió para los tibaseños, no obstante, para los belemitas fue mejorando. Jorge Ramírez y Fabian Garita fueron los responsables de sepultar al campeón nacional y consolidar a su equipo en la obtención de los tres puntos de la jornada 11.

El Deportivo Saprissa ahora se prepara para recibir al Santos de Guápiles este próximo 10 de marzo.

Vía: Mundo Deportivo CR