El Plaza Amador disputará la final del torneo de interclubes sub-17 de la UNCAF, al conseguir su pase, tras vencer 1-0 a la Liga Deportiva Alajuelense y quedarse con el liderato del grupo.

Solo tres minutos bastaron, para que Plaza se pusiera delante en el marcador. Jorge Magallón, observó adelantado al portero rival y sin dudarlo remató, consiguiendo la primera y a la postre, definitiva anotación.

Durante la primera mitad, los leones sub-17, tuvieron las oportunidades para ampliar su ventaja, pero no concretaron las ocasiones creadas.

En el segundo tiempo, Alajuelense intentó sin éxito emparejar el marcador, sin embargo, Plaza con un juego sencillo pero efectivo, mantuvo a raya a los ticos.

El sábado 20 de agosto se jugará la final del torneo en donde Plaza Amador se enfrentará a AFFI Academia (representante hondureño) que consiguió su pase a la final tras vencer a Real Estelí 0-2 en su último partido.

Por: Eduardo Miranda