A sólo 3 días al comienzo de la cita mundialista, varios equipos están fogueándose para empezar la copa con un nivel físico óptimo y dar su mejor desempeño en la máxima competición futbolística. Es así como varios equipos candidatos al título se pusieron a prueba contra otras selecciones.

Jordania – España
El encuentro de los españoles culminó con una victoria para el conjunto de Luis Enrique por un total de 3 a 1, con goleadores jóvenes, Ansu Fati al minuto 13, Gavi al minuto 57 y Nico Williams (Athletic) al 84. Por parte del equipo jordano el goleado fue Hamza Al Dardour al minuto 90.

Japón – Canadá
Un encuentro totalmente interesante entre dos equipos fuertes que llegan al mundial en buen estado de forma, en el que el equipo norteamericano se llevo la victoria por un marcador de 2 a 1, con goles de Vitoria y Cavallini, quien, al último minuto, le dio la victoria al conjunto canadiense. Por parte del equipo japonés, el goleador fue Soma, quien abrió el marcador en este encuentro.

Portugal – Nigeria
Otro de los favoritos a llevarse el trofeo participó este 17 de noviembre, el equipo comandado por Cristiano Ronaldo (aunque fue baja por gastritis, según el entrenador) se enfrentaba a una Nigeria que quedó fuera del mundial. El resultado fue un cómodo 4 a 0 para los lusitanos, con tantos de Bruno Fernandes (X2), Goncalo Ramos y Joao Mário.

Marruecos – Georgia
Uno de los posibles equipo revelación como es Marruecos se enfrento a su similar de Georgia, en el que se quedó con la victoria el equipo marroquí, por un marcador de 3 a 0, con goles de En-Nesyri, Ziyech y Boufal.

Suiza – Ghana
Otro partidazo mundialista, en el que ambos equipos participarán, en el que el conjunto africano se lleva la victoria por un resultado de 2 a 0, con goles de el futbolista mohammed Salisu y Antoine Semenyo.

Por: Oriel Gordon.