El Real Madrid y la Real Sociedad ya están en octavos de final después de sus respectivas victorias en la cuarta jornada. Inter y Bayern, también clasificados.

El Real Madrid ya está en octavos de final después de derrotar al Braga por 3-0 para sumar su cuarta victoria en esta fase de grupos. La Real Sociedad, por su parte, se impuso por 3-1 al Benfica en San Sebastián y también estará entre los 16 mejores del continente.

El Sevilla no tuvo su noche, perdió por 2-0 ante el Arsenal en Londres y se complica muchísimo la clasificación para la siguiente ronda. Además, Inter y Bayern lograron los tres puntos y también estarán en el sorteo de los octavos de final.

El delantero inglés Harry Kane salió una vez más al rescate del Bayern, y con dos tantos en la segunda parte dio a los suyos los tres puntos y la clasificación para los octavos de final. Tras una primera parte sin goles, Kane apareció para poner a los bávaros con 2-0 (80′ y 86′). En el tiempo añadido, Cedrick Bakambu, ex del Villarreal, anotó el definitivo 2-1.

Lautaro Martínez se erigió en héroe al transformar un penalti en los últimos minutos del encuentro, que selló la clasificación del Inter para octavos de final y eliminó al Salzburgo de la competición. Alessandro Bastoni y Davide Frattesi estuvieron a punto de marcar, mientras que el cabezazo de Lautaro se estrelló en el larguero de Alexander Schalger. Pero el argentino no falló a cinco minutos del final, al anotar la pena máxima tras una mano de Mads Bidstrup sobre Nicolò Barella.