El Real Madrid aseguró aún más su clasificación y su liderato tras derrotar al Napoli 4-2 en el gran Estadio Santiago Bernabéu en la quinta jornada de la Uefa Champions League.

Rodrygo, Bellingham, Nico Paz y Joselu marcaron los 4 goles del triunfo del equipo merengue, por otra parte, Gio Simeone y Zambo Anguissa anotaron por el equipo visitante.

En una primera parte muy movida con goles de ambas escuadras, el conjunto de Italia se adelantó en el marcador al minuto 9′ con anotación del argentino Gio Simeone tras la asistencia de Di Lorenzo.

El Madrid reaccionó rápidamente con gol de Rodrygo al 11′ con una definición perfecta a la escuadra izquierda del portero Meret.

La segunda anotación merengue llegó por medio de la estrella Jude Bellingham al 22′ con un remate de cabeza luego de la asistencia de David Alaba, pero el Napoli igualó las cosas en el inicio del segundo tiempo con gol de André Zambo Anguissa.

Los locales en el Santiago Bernabéu sentenciaron la victoria con goles de Nico Paz (84′) y Joselu (90+4).

Por: Jaime Rengifo.