El Real Madrid igualó 3-3 en el Santiago Bernabeu ante Las Palmas en la 25ª jornada d Liga.

El conjunto blanco abrió pronto el marcador anotado por Francisco Alarcón ‘Isco’ (9′), pero un minuto después el jugador de Las Palmas, Tana equilibraba (10′), marcara el 2-1 de penal (56′) y Kevin-Prince Boateng hiciera el 3-1 superando a Keylor Navas en su salida (59′).

El partido se vio marcado por la expulsión de Gareth Bale nada más al comienzo del segundo tiempo (47′), en el que los canarios fueron superiores tras una primera parte en que el Real Madrid había tenido las riendas del encuentro.

Cristiano Ronaldo rebajó distancia de penal (85′) antes de igualar cuatro minutos más tarde en el Santiago Bernabéu.

Con este resultado el Real Madrid en su casa se aleja del liderato liguero en favor del Barcelona.

por: Edilberto Montenegro