El miércoles 8 de marzo se disputó la segunda jornada de la Liga de Fútbol Femenino entre el Atlético Nacional y el CAI de la Chorrera en el estadio Maracaná, partido que culminó 0 a 0.

Un primer tiempo muy trabado, con un gran trabajo de parte de la defensa de ambos equipos, donde no hubo muchas llegadas al área rival y donde destacaron por su gran ordenamiento en la zona de la defensa tanto como el Atlético Nacional y el CAI.

En la segunda mitad el CAI salió con todo y fue en busca de la posesión del balón y así tener más dominio en el partido, pero las jugadoras del Atlético Nacional detuvieron el ataque de las vikingas.

Fue un partido muy peleado en el medio campo en donde el Atlético Nacional y el CAI se mantuvieron firmes defendiendo su área cuando se les exigió.

El Atlético Nacional sumó su primer punto, mientras que el CAI sumó su segundo punto en el torneo de la Liga de Fútbol Femenino.

Por: Iliana Ramos