(Foto por EFE).

El representante de la CONMEBOL por ende de Sur América, River Plate; se lleva la victoria 4-0 frente al representa de Asia el club Japonés Kashima, en el partido por el tercer lugar del mundial de clubes 2018 disputado en Emiratos Árabes Unidos.

Bruno Zuculini abre el marcador para los millonarios al minuto 23 de cabeza luego de un córner, Gonzalo Nicolas Martínez anoto el segundo gol para River al minuto 73 con la zurda ampliando así el marcador para el club argentino. No fue hasta el minuto 88 que le cantan un tiro penal y lo cobra Rafael Santos obteniendo un marcador mas extenso, y volviendo aparecer Pity Martinez para poner la cereza del pastel al 90+3 y finalizan un gran partido 4-0.

De esta manera, finaliza la participación de River Plate obteniendo un merecido tercer lugar dentro de este torneo tan importante a nivel de clubes. Siendo esta la recompensa y logrando un excelente año quedando entre los 3 club más importantes del mundo.

por: Shannon Valeria Jaén / Instagram: shannonvaleria