Román Torres es superado por un rival.

Carlos Vela continúa con ritmo de MVP y LAFC se afianza como el mejor equipo de la temporada en la MLS. Con un doblete del mexicano, quien disputó los 90 minutos, la franquicia angelina acabó con el invicto del Seattle Sounders por 4-1, donde después de mucho tiempo volvió a jugar los 90 minutos como titular el defensa panameño Román Torres.

Al minuto 11 Mark-Anthony Kaye habilitó con un gran pase filtrado a Vela, quien definió con un potente zurdazo para anotar su noveno gol de la campaña. La segunda anotación de los locales llegó al 39′ gracias a Eduard Atuesta, quien aprovechó un error en la salida y la floja marca de la zaga rival para meter un derechazo a media altura.

Vela firmó un doblete para el triunfo de LAFC.

Iniciado el complemento la visita recortó distancias en el marcador. Al 51′ Harry Shipp puso el descuento; sin embargo cuatro minutos más tarde volvió a aparecer la figura de Vela. El goleador de la MLS recibió de Atuesta, se quitó al portero y definió de zurda para subir a 10 su registro de dianas en la presente campaña. El cuarto y definitivo fue cortesía de Christian Ramírez tras una extraordinaria combinación con Mark-Anthony Kaye, quien devolvió un taconazo previo del dorsal número 21.

Con el triunfo LAFC llega a 22 puntos, producto de 7 triunfos, 1 empate y 1 derrota. Los angelinos son el mejor equipo de la MLS y tienen una brutal diferencia de goles de +18.