Deportivo Saprissa con el panameño Adolfo Machado como capitán goleó 4-0 al Carmelita para montarse en la cima del Verano 2016 en el fútbol costarricense; por su parte, Jaime Penedo no fue convocado para el partido pese a recibir su permiso de trabajo horas antes del inicio del partido.

Mynor Escoe abrió el marcador para los morados al minuto 10′, marcando 11 minutos después David Ramírez el 2-0 que tumbó al equipo visitante.

De chilena tras centro de Hansell Araúz, volvería a marcar Ramírez el 3-0 al 58′, cerrando así la goleada definitiva Dylan Flores al 86′.

Adolfo Machado jugó los 90 minutos de este partido.

En conferencia de prensa post-partido, Carlos Watson, estratega saprissista, mencionó que posiblemente Jaime Penedo pueda debutar el próximo sábado, cuando Saprissa visite a CS Herediano en el Rosabal Cordero.

«Penedo es un hombre muy informado sobre nuestro fútbol, conoce a todos los rivales» agregó.

Por: Raúl Eduardo Cotes. Twitter: @RaulCotes