Inició el Mundial Sub-20 de Polonia 2019 e inició con un partido inaugural entre Las selecciones de Polonia y Colombia. El equipo suramericano logró la victoria con goles de Iván Ángulo 23′  y Luis Sandoval; quién anotó al tercer minuto de reposición, definiendo el marcador 2-0.

Otros que rodaron balón fueron los equipos de México e Italia, abriendo Davide Frattesi el marcador al minuto 3′ para los italianos, pero al minuto 37′  llegaba el mexicano Roberto de la Rosa para poner el empate. Al final, Luca Ranieri al 67′ marcó el gol del triunfo italiano 2-1. Esta vez uno de los equipos pesados de Norteamérica no pudo contra la selección de Europa.

Japón y Ecuador, también arrancaron motores en este Mundial sub20, dónde estos dos equipos quedaron empatados con un resultado de 1-1. Kota Yamada marcó por el equipo asiático y Kyosuke Tagawa anotó en propia puerta.

Por otra parte, Tahití se enfrentaba de cara a Senegal y es que este partido, el protagonismo se lo llevó el jugador senegalés Amadou Sagna quien marcó el primer hat-trick en este mundial sub-20, dándole la victoria de 3-0 a su selección.

Cabe destacar que Sagna marcó el gol más rápido de la historia del Mundial Sub20, logrando conseguirlo al minuto 1′ del partido.

Mañana estarían jugando Honduras vs Nueva Zelanda, Catar vs Nigeria, luego, Uruguay vs Noruega y Ucrania vs Estados Unidos.