El panameño Sergio Cunningham que milita en el Real Estelí, equipo de la primera división de Nicaragua se enfrentó al ART Municipal Jalapa donde el “Tren del Norte” los venció por goleada 5-0 en la J11 del torneo Clausura 2024.

Cunningham fue titular, disputó todo el encuentro y además aportó un golazo de cabeza al minuto 83’ para aumentar la ventaja a su equipo que ya lo ganaba 3-0. Dos minutos después su compañero Juban Uriarte sentenció el encuentro con el quinto gol.

El panameño continúa aportando y dando lo mejor de sí, esta sería la segunda ocasión que hace gol con el equipo nicaragüense, tras anotar en la primera fecha frente al UNAN Managua.

Con esta victoria el equipo del canalero sumó 21 puntos ocupando la segunda posición de la tabla y su próximo encuentro es el sábado 6 de abril frente al Deportivo Ocotal a las 8:00pm.

Por: Gabriela Gómez