El Sporting San Miguelito se metió en la pelea por el Grupo D de la Copa Centroamericana de la Concacaf 2023 con una victoria por 4-0 sobre Verdes FC de Belice el miércoles por la noche en el Estadio Rommel Fernández en la Ciudad de Panamá, Panamá.

El Sporting San Miguelito ahora suma tres puntos después de dos partidos, a solo tres puntos de los líderes del grupo, Motagua y Alajuelense, mientras que Verdes FC no tiene puntos.

El Sporting San Miguelito no podría haber pedido un mejor comienzo, después de tomar una temprana ventaja de 1-0 en el minuto 14. El veterano delantero Gabriel Torres fue derribado en el área de Verdes, y como lo ha hecho muchas veces en su destacada carrera, mostró serenidad y compostura al convertir el penal para su equipo.

Verdes FC tuvo algunas oportunidades para igualar el marcador, incluido un intento de Marco Zavala en primer tiempo, pero nada que realmente preocupara al portero del Sporting San Miguelito, José Guerra.

El Sporting San Miguelito también comenzó fuerte en la segunda mitad y aumentó su ventaja a 2-0 en el minuto 53 con un centro bien colocado desde el ala derecha de Jorlian Sánchez, que encontró el pie derecho de Emmanuel Gómez.

Luego, llegó un momento especial para los anfitriones justo antes de los 60 minutos de juego cuando el joven Adán Hendricks salió del banco para hacer su debut en el primer equipo del Sporting San Miguelito y dirigió hacia la portería una desviación tras un saque de esquina para poner el marcador en 3-0.

El Sporting San Miguelito mantuvo el impulso y añadió su cuarto y último gol de la noche en el minuto 81 a través de Alexis Corpas, cuya definición precisa en el primer poste en el borde completó el marcador de 4-0.

Vía: CONCACAF.