Acción del duelo ante Francia.

La selección Sub-20 de Panamá cayó este martes por marcador de 2-0 ante Francia en partido correspondiente al Grupo E del Mundial de Polonia 2019.

Dan Zagadou al minuto 43 del primer tiempo y Michael Causance al minuto 51, anotaron los goles del equipo francés, que comanda el Grupo E con 6 puntos.

Mali y Arabia Saudita, jugaban en el partido que cerraba la jornada de este martes en Polonia.

Jorge Dely, técnico del equipo panameño, calificó a Francia como el mejor equipo del mundial y lamentó los dos errores cometidos que terminaron en gol.

El estratega señaló que desde un principio sabían que había que ganar el último partido ante Arabia Saudita.

Cabe señalar, que Panamá pudo descontar en el cierre del partido, pero Ángel Orelién, solo frente al marco, mandó su disparo a las nubes.