El delantero panameño Ismael Díaz logró anotar el gol de la victoria de su equipo Universidad Católica (Ecuador) en contra de Unión la Calera (Chile) por marcador final de 1-0 en la Jornada 2 de la Copa Conmebol Sudamericana.

Fue un partido bastante reñido, el primer tiempo fue bastante complicado para ambos equipos, con mayor posesión para el equipo de los canaleros, se fueron al medio tiempo con un 0-0 con más oportunidades del lado de los ecuatorianos, el complemento inició muy movido, al min. 61’ marcó el príncipe Ismael Díaz el único tanto y el que le dio la victoria a Universidad Católica.

Recordar también la participación de José “La Pantera” Fajardo que ingresó al min. 72’ del encuentro y que Ismael Díaz salió de cambio al min. 77’.

El siguiente partido de la ‘U’ Católica de Ecuador en la Sudamericana es el próximo martes 23 de abril de local frente al Alianza FC de Colombia.