Finalizó la segunda jornada del Torneo Clausura 2023 de la Liga Prom, donde destacó una goleada histórica por parte de CD Bocas FC y cerró con un emocionante Clásico Nacional entre el Tauro FC y el CD Plaza Amador.

CONFERENCIA ESTE

Desde el “Cascarita” Tapia se disputó el Clásico Nacional entre taurinos y placinos, encuentro que finalizó 1-1 donde no faltaron las emociones. Los leones empezaron ganando luego de un remate potente de Adrián Bethancourt sobre los 26 minutos; sin embargo, los albinegros lograron encontrar el empate definitivo a través de Erick Hansell a los 52 minutos.

Por otro lado, el Panama City FC goleó 3-0 al Alianza FC en el Eagles Stadium, con anotaciones de Luis Collins (43’), Nicolás Guzmán (55’) y Ahmad Nemer (83’). Es la primera victoria del profesor Fredy Romero al mando de los cityzens.

En Los Andes, el Sporting San Miguelito venció por la mínima a las Águilas de la U; el único tanto del partido lo convirtió Jamell Lynch, al minuto 29.

¡Otros Resultados!

Academy Champions FC 0-0 Dep. Árabe Unido

UMECIT FC 1-0 Colón C3

• Akyell Reyes (3’)

Potros del Este vs San Martín FC (suspendido)

CONFERENCIA OESTE

En San Cristóbal, el CD Bocas FC ganó, gustó y goleó 7-1 al Atlético Chiriquí con goles de Aldair McKenzie (39’, 52’), Reynaldo Joseph (45’), Raymond Barnes (55’), Jhostin Armuelles (63’), Wesley Acosta (90+3’) e Isaac Alvarado (90+5’). El único tanto chiricano lo hizo Édgar Quintero desde el minuto 4.

Desde Penonomé, la Universidad Latina dividió puntos con el Herrera FC, luego de un empate dramático 3-3 en el estadio Virgilio Tejeira. Por la U marcaron Xavier Murgas (31’, 62’) y Héctor Ríos (90+1’); mientras que por los tiburones lo hicieron Ariel Betegón (44’, 82’) y Evel López (9’).

En el mismo escenario, el UDELAS FC derrotó 2-1 al Unión Coclé FC, donde este último comenzó ganando gracias a un gol de Frederick Rodríguez (47’), sin embargo; los universitarios remontaron a través de Alberto Ramírez (52’) y Rolando Herrera (54’).

San Francisco FC 1-1 SD Panamá Oeste