El Alianza Lima de Perú recibió en el estadio Alejandro Villanueva al onceno de las Chankas CYC. En la jornada 9 de Liga 1 Te Apuesto de Perú, donde el conjunto de casa salió a buscar el resultado, y se llevó una victoria importante por 3-0, logrando sumar 3 puntos claves en la lucha por el liderato.

El colegiado daba el pitazo inicial, rodaba el esférico en el estadio Alejandro Villanueva, el Alianza Lima saltaba al césped con sed de victoria. Madrugando al conjunto de las Chankas con un golazo del capitán Carlos Zambrano al minuto 15 y solo bastarían pocos minutos para que la figura del partido marcador doblete, poniendo el marcador 2-0.

En el arranque del segundo tiempo, el conjunto “Blanquiazul”, salió más motivado que nunca, con buena lectura del campo, excelente despliegue defensivo, mostrando una sólida defensa que mantuvo su arco en 0.

Hasta que en el minuto 74, vaya construcción del conjunto de casa, en una jugada fenomenal, Franco Zanelatto con un pase de la muerte, aparece el panameño Cecilio Waterman, en el corazón del área de cabezita, para mandarla al fondo de la red y sentenciar el partido 3-0.

El delantero Cecilio Waterman con el dorsal 30, se convierte en el máximo goleador del onceno aliancista, hoy salió de titular y jugó 77 minutos del partido. Por su parte, Jiovany Ramos fue titular y jugó los 90 minutos, de este partidazo que levanta y motiva al club aliancista.

El próximo partido será el miércoles 3 abril, en la fecha 1 de la Copa Libertadores, frente al campeón de América, el Fluminense de Brasil. Desde las 7:30 pm hora Panamá, un partidazo donde el Alianza Lima llega con todas las ilusiones y el respaldo de su hinchada, donde buscará hacer historia.

Por: Eiliana Domínguez