El 9 de octubre equipo donde militan los panameños Ricardo Philips, Alfredo Stephens y Newton Williams empataron (2-2) en el estadio Jocay este miércoles frente al Guayaquil City, en un partido por la fecha 9 de Ecuador LigaPro 2022.

Ricardo Philips y Alfredo Stephens salieron titulares en el encuentro, Philips salió al minuto 83 y Stephens jugó los 90 minutos, a pesar que 9 de octubre efectuó la mayor cantidad de remates durante todo el partido con 18 disparos no le alcanzó para romper la paridad del encuentro frente a Guayaquil City.

Nuestro delantero  Alfredo Stephens desperdició la posibilidad de aumentar la ventaja después de malograr un penal en el minuto 27 del primer tiempo. Newton Williams no fue convocado para este encuentro

Con este resultado el 9 de Octubre se posiciona de último en la tabla con 7 puntos, el próximo partido de 9 de octubre en el campeonato será como visitante ante Deportivo Cuenca.