El equipo coclesano dirigido por Gary Stempel sufrió un difícil empate (2-2)  en el partido de ida de los octavos de final de la liga Concacaf  como local en el Estadio Nacional Rod Carew frente al equipo FC Motagua.

El marcador se abrió para el equipo de la “U” con gol de Jamel “el 10 de moda” González al minuto 18 asistido por Everardo Rose dándole la ventaja en el primer tiempo ganando el universitario (1-0).

La segunda parte arrancó con goleada por parte de Leonel Triana al minuto 47 que había ingresado  antes de culminar el primer tiempo en la salida de Carlos Gutiérrez por lesión, minutos más tarde el rival despierta para cambiar el marcador (2-2) con doblete de Kevin López al minutos 57 y 71 empatando el partido.

Los últimos 20 minutos del encuentro la “U” terminó  menos un jugador debido a una expulsión con roja directa para Jorge Méndez tras una fuerte entrada. El partido en el Estadio Nacional Rod Carew finalizó con una remontada de los ciclones azules el Fc Motagua (2-2)

El universitario se preparará para viajar a Honduras dónde el Fc Motagua lo recibirá en el Estadio Tiburcio Carías Andino el 30 de septiembre por la vuelta en los octavos de final de la Concacaf.

Redacción: Katherine Kenia (@Katherinekenia)