Siete fechas pasaron para que el Veraguas United FC y el Tauro FC perdieran el invicto en los enfrentamientos entre divisiones en las conferencias Este y Oeste; manteniéndose el Mario Méndez FC como único equipo sin conocer la derrota en este Torneo Clausura 2023.

Estos fueron los resultados de la séptima jornada:
CONFERENCIA ESTE
Desde el estadio “Cascarita” Tapia, las Águilas de la U vencieron 3-2 al Tauro FC y le quitaron el invicto con anotaciones de Ramsés De León (8’), Marcos López (13’) y Rodolfo Rodríguez (79’); por su parte, los goles albinegros fueron de Óscar Peñalba (32’) y Ricardo Gorday (57’).

En el mismo escenario, el Dep. Árabe Unido goleó 4-0 al San Martín FC con goles de Zaid Solís (13’), Mario Breary (42’), Javier Herrera (50’) y Juriel Nereida (68’). Por otro lado, el Alianza FC empató 1-1 con el Sporting SM, donde Javier Murillo (82’) marcó por los pericos y Jhamir Him (74’) hizo lo propio por los rojinegros.

CONFERENCIA OESTE
Desde La Chorrera, el CA Independiente le ganó por la mínima al Veraguas United FC con el tanto de José Rodríguez sobre los 35 minutos. Es la primera derrota del equipo veragüense en lo que va de la temporada.

En el mismo escenario, el SD Panamá Oeste derrotó 2-0 a la Universidad Latina y consiguió su primera victoria en el torneo clausura, a través de Jesús Murillo (73’) y Giovanny Cardoze (85’).

Desde Los Milagros, el UDELAS FC se llevó el triunfo 2-1 sobre Herrera FC. Por los universitarios golearon Rolando Herrera (15’) y Abdiel Vergara (86’); mientras que el único tanto herrerano lo convirtió Ángel Pérez al minuto 57.

CD Bocas FC 2-2 SD Atlético Nacional